MyFreeZooMobile FAQ

MyFreeZooMobile
Comment puis-je me connecter à la version mobile/par navigateur?
My Free Zoo Mobile et la version par navigateur de My Free Zoo sont techniquement deux jeux totalement indépendants l'un de l'autre, c'est pourquoi il n'est pas possible de lier les comptes et jouer la version par navigateur sur votre tablette, et vice-versa. Veuillez excuser les désagréments.
Comment puis-je réinsérer un animal à la contrée sauvage?
Pour réinsérer un animal à la contrée sauvage, enlevez-le de votre zoo. La carte de l'animal sera mis dans votre inventaire. Après, tapez sur la carte correspondante dans le magasin et sélectionnez le bouton pour vendre l'animal: http://prntscr.com/9tbt5o (capture d'écran) Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez "Réinserer" et confirmez en tapant sur le bouton "OK": http://prntscr.com/9tbu0k (capture d'écran) Veuillez prendre en compte qu'un animal réinséré à la contrée sauvage sera enlevé de votre inventaire, c'est-à-dire il va disparaître de votre zoo.
Pourquoi mes animaux ne bougent plus?
Si les animaux ne bougent pas dans un compte My Free Zoo, cela veut dire que le support utilisé ne dispose pas d'assez de mémoire vive pour afficher les animations des animaux, ou que les spécifications techniques de l'appareil correspondant ne sont pas assez élevés pour passer les animations. La désactivation des animations dans le zoo est un moyen nécessaire pour pouvoir rendre le jeu accessible à beaucoup de personnes sans les exclure du tout.