Farmer's Fairy Tale FAQ

ValleyFarm
Häufige Abstürze/meine upjers App startet nicht.
Wenn sich deine upjers App wie zum Beispiel Zoo 2: Animal Park einfach ohne Fehlermeldung schließt oder sich gar nicht erst öffnet, ist dies ein häufiges Anzeichen dafür, dass das verwendete Gerät nicht genügend Leistung besitzt. Für unsere Spiele empfehlen wir 3-4 GB RAM um problemlos spielen zu können.

In diesem Fall kann das Löschen des App Caches (vorher Accountdaten notieren!), sowie das komplette Beenden aller anderen Anwendungen auf dem Gerät hilfreich sein.

Welches Level habe ich schon erreicht?
Wenn du gerne wissen möchtest wie erfolgreich du schon gespielt hast, lohnt sich ein Blick auf die Pinnwand in deinem Haus. Die Erfolgsübersicht öffnet sich in dem Reiter mit dem Preisschleifen-Symbol rechts an der Seite. In diesem Fenster kannst du sehen welche Erfolgsstufe du gerade hast ;-)
Wie entferne ich ein Feld?
Um ein Feld zu entfernen, schnappe dir ganz einfach die Hacke(Holz) und ziehe sie aus deinem Rucksack auf das Feld welches du aus dem Weg räumen möchtest. Das Feld sollte so verschwinden ;-)
Wie finde ich einen bestimmten Bewohner?
Wenn du auf der Suche nach einem bestimmten Bewohner bist, oder einfach wissen möchtest, wo sich gerade jemand befindet, lohnt es sich einen Blick auf deine Pinnwand im Haus zu werfen ;-) Ziehst du die Lupe aus dem rechten unteren Bildrand auf einen beliebigen Charakter erfährst du sogar noch mehr ;-)
Wie kann ich die Ansicht drehen?
Um den Bildschirm zu drehen, tippe mit zwei Fingern gleichzeitig auf den Bildschirm. Bewegst du dann deine Finger auf dem Bildschirm sollte sich die Ansicht drehen. So entdeckst du vielleicht etwas Neues auf deiner Farm ;-)
Wieso wachsen meine Sonnenblumen nicht?
Die Sonnenblumen im Spiel machen ihrem Namen wohl alle Ehre! Denn sie wollen nur wachsen, wenn sie wirklich sehr viel Licht bekommen haben. Nachts freuen die Blumen sich zwar über ein wenig Wasser, aber um zu wachsen sind ihnen die Sonnenstrahlen des Tages viel lieber ;-)
Wo ist das Gartenzubehör?
Das Gartenzubehör findest du bei Shorty im Shop. Es kann sein, dass es dort noch nicht frei gespielt wurde. Konzentriere dich dann zuvor noch ein wenig auf deine anderen Aufgaben. Dein Fleiß sollte mit ein paar neuen Shopangeboten für deinen Garten belohnt werden ;-)
Wo kann ich Dart spielen?
Die Dartscheibe findest du in der Bar ;-). Wenn du darauf tippst, kannst du deinen Einsatz wählen. Sobald du dich entschieden hast, geht es auch schon los :) Auf der Scheibe kannst du sehen, welche Punktzahl du mit einer bestimmten Zahl an Würfen erreichen solltest, um zu gewinnen.
Wo sehe ich meine Errungenschaften?
Welche Errungenschaften du bereits freigespielt hast, lohnt sich ein Blick auf deine Pinnwand ;-) Diese solltest du in deinem Farmhaus, gleich geradeaus an der Wand finden können. Bestimmt hast du schon einiges erreicht!